София Никитчук и певец Алекс Малиновский

Звёзды, модели, модные фотографы и визажисты собрались 20 октября на вечеринку в честь дня рождения Софии Никитчук. После победы на конкурсе «Мисс Екатеринбург» в 2014 году и «Мисс Россия» в 2015 году она уже несколько лет живёт в Москве (в 150-метровой квартире). Там, в дорогом ресторане Modus, и прошла закрытая тусовка.


Среди гостей вечера были певцы Николай Басков, Алекс Малиновский и Анна Седокова, генеральный директор конкурса «Мисс Россия» Лариса Тихонова, звёздный визажист Ирина Митрошкина и многие модели и участницы конкурсов красоты. Поздравить дочь прилетели из Снежинска родители Софии, которые произнесли речь на празднике. За ночь София сменила как минимум два платья.


На своей странице в Instagram она поблагодарила всех, кто пришёл в тот день к ней, и призналась, что несколько раз за вечер даже расплакалась.


«Эта ночь — олицетворение всех прожитых мной лет! Описать эмоции, которые я испытала, невозможно! — написала она. — Слова, сказанные вами, тосты, которые заставили меня плакать как минимум раза три, ваши счастливые улыбки, сумасшедшие танцы, звонки, написанные вами поздравления в таком количестве... все это сделало этот праздник СА-А-АМЫМ крутым праздником в жизни!!! За 12 часов не присесть ни разу больше чем на минуту — это сильно! Ну а кто-то вообще умудрился как в «Иронии судьбы» прямиком в аэропорт. Спасибо всем, кто был рядом, спасибо всем, кто приехал поздравить лично — это очень важно для меня!!! Хотела бы я ещё здесь написать кое-какие слова.... но это, пожалуй, уже очень личное...»


Инстаграмы звёзд после выходных заполнены фотографиями и короткими видео с вечеринки. Вот некоторые из них:




Посмотреть эту публикацию в Instagram

1) @maya_serikova @alexandernickitin 🔥🔥 лучшие организаторы мероприятий которых я встречал и на мероприятиях которых работал! Организация на высоте, звук просто вне всяких похвал! Истинное наслаждение петь с таким звуком! 2) Подруги @nikitchuksofi - отдельная тема для разговора! Не тогда, когда «сыграю на контрасте», а когда одна лучше другой! @k____karina @larrafox @amar_atma_kaur 🔥🔥🔥❤️❤️❤️

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⭐️Алекс Малиновский (@aleksmalinovskiy)



Посмотреть эту публикацию в Instagram

💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻

Публикация от Moscow (@k____karina)






София Никитчук знакома со многими звёздами российского шоу-бизнеса. Она снималась в клипе у Егора Крида, в клипе Басты и звезды шоу «Голос» Алекса Малиновского. Она рассказывала своим подписчикам, как родители с самого детства вели её к успеху.