Сергей Шнуров женился уже в четвёртый раз

Ольга Абрамова, 27-летняя дочь уральского бизнесмена, стала женой лидера группы «Ленинград» 45-летнего Сергея Шнурова. Для девушки этот брак первый, для Шнура — уже четвёртый. Причём в последний раз певец развёлся в августе этого года, прожив в браке восемь лет.


Расписались молодожёны тайно, без гостей. Они приехали в ЗАГС в обеденное время и вошли через чёрный ход. Об этом сообщает питерское издание 78.ru со ссылкой на собственные источники в окружении Шнурова.


По данным портала, брак был зарегистрирован во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной. На это ушло около пяти минут.


На прошлой неделе Сергей Шнуров приезжал с концертом в Екатеринбург и посетил свою выставку, на которой ответил на вопросы журналистов. Певец подтвердил, что знаком с Ольгой Абрамовой, но на вопросы о свадьбе ответил очень уклончиво. 


— В первый раз я собрался жениться, когда мне было пять лет. В принципе, я всегда собираюсь жениться. Конкретная избранница у меня есть. Как и в пять лет была конкретная избранница — из параллельной группы в детском саду, — сказал тогда Шнуров. 


13 октября Сергей Шнуров с группой «Ленинград» дал масштабный концерт в уральской столице, раскачав «Екатеринбург-Экспо». Посмотреть, как это было, вы можете в фоторепортаже E1.RU.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дама, которую Сергей Шнуров @shnurovs представил нам как "поэтессу Варвару", оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. 27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историию искусств в Лондоне и встречалась с Русланом Фахриевым и сыном владельца "М-Видео" Ларри Зайонцем. Мечта Оли — стать светской львицей и, похоже, она уже на пути. #шнуров #gq Как вам выбор Шнура?

Публикация от SUPER (@super.ru)


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.