Арина Багарякова только недавно окончила школу

Дочь бывшего первого замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова Арина приняла участие в шоу «Голос». 17-летняя девушка исполнила песню Yesterday группы The Beatles и попала в команду Ани Лорак — правда, почти в самый последний момент.


Жюри отметило, что Арина очень сильно волновалась. Сергей Шнур, который недавно выступал в Екатеринбурге и рассказывал о своей избраннице родом из нашего города, признался, что не сразу понял, что за песню она исполняет. К нему присоединился Константин Меладзе.


— Вы так сильно волновались, что очень сложно было расслышать какое-то реальное пение, — сказал он. — А волновались потому, что интерпретация вам не подходит. Нужно петь песни, которые больше соответствуют вашему возрасту и внешнему виду, то есть проще, чувственнее. Не выделываться, а просто петь.



Арину также спросили, слушает ли она популярную певицу Монеточку, которая тоже родом из Екатеринбурга. Девушка ответила категоричное «Нет» и призналась, что любит джаз. Выглядела Арина напряженной, поэтому Ани Лорак призвала свою новую участницу не грустить и улыбнуться, ведь в проект она прошла.


Как рассказала E1.RU Арина Багарякова, она действительно волновалась.


— Всё-таки я исполняю известный хит, но в своей аранжировке, добавляя свои эмоции и своё видение музыки, — поделилась она. — Кому-то может понравиться, кому-то нет...

Впечатления классные, наставница супер. Сейчас готовимся к следующему этапу. Моя команда мне очень нравится.


Про Арину Багарякову мы уже рассказывали. В 2017 году она участвовала в московском конкурсе исполнителей «Золотая нота». А в мае этого года девушка вместе с семьей сняла клип и спела культовую песню о Великой Отечественной войне. «Опальным» чиновником Алексей Багаряков стал после того, как в 2013 году провалил кампанию по выборам мэра.