От ВАЗа осталась груда железа

Сегодня вечером под Ревдой произошло страшное ДТП: по словам очевидцев, «пятнадцатая» вылетела на встречную полосу, где протаранила сразу несколько автомобилей. В результате от ВАЗа почти ничего не осталось, его буквально разорвало.


— Пострадавших вырезают гидроножницами, — рассказали E1.RU очевидцы. — В «пятнадцатой» труп, еще двое человек пострадали, их увезли в Ревду, в больницу.


Как говорят водители, проезжавшие рядом с местом ДТП, в «пятнадцатой» погиб водитель.


— Там на подъем две полосы, на спуск — одна, — рассказал E1.RU Дмитрий. — «Пятнашка» вышла на встречку, сначала в Largus въехала по касательной, потом еще в две машины — в фуру и Mitsubishi Lancer. Водитель ВАЗа был зажат в машине, там была просто груда металла.


Как сообщили в ГИБДД по Свердловской области, в аварии пострадали пассажирка ВАЗа и пассажирка Mitsubishi. Водитель ВАЗа погиб на месте. 


— Водитель «пятнадцатой» двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Перми, — сообщили в ГИБДД. — По предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Largus. От удара ВАЗ отбросило на Mitsubishi Lancer, который двигался следом за Largus. 


Сотрудники полиции ревдинского отдела внутренних дел ведут проверку для установления причин и обстоятельств происшествия.