Штаб-квартира РМК находится на улице Горького

У штаб-квартиры Русской медной компании в Екатеринбурге, которая расположится на улице Горького, сменился генеральный подрядчик. Завершать объект будет компания, которая возвела Академию единоборств РМК. Прежний подрядчик, ГК «Премьер», в проекте больше не участвует.


— В связи со сменой генерального подрядчика на проекте штаб-квартиры РМК ресурсы ГК «Премьер» будут сосредоточены на реализации других девелоперских проектов, — уточнили E1.RU в РМК. — Смена генерального подрядчика согласована с авторами проекта здания штаб-квартиры РМК — архитектурным бюро Foster and Partners.


В компании отметили, что новый генподрядчик хорошо зарекомендовал себя, реализовав спортивный проект компании в рекордные сроки. Академия была открыта в мае 2018 года.


— На достройку и внутреннюю отделку здания у строителей ушло всего 5 месяцев, — отметили в РМК.


На торжественной церемонии открытия присутствовали председатель совета директоров РМК, основатель Академии единоборств Игорь Алтушкин, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, легенда ММА Федор Емельяненко и абсолютный чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA и WBS Константин Цзю.


Строительство штаб-квартиры РМК должно завершиться в 2019 году. Ранее мы рассказывали, что это единственное здание британского архитектурного бюро Нормана Фостера в России.