Из-за аварии скопилась огромная пробка

На Щербакова недалеко от перекрёстка с улицей Зимней столкнулись несколько иномарок — BMW, Audi и Lexus. Как сообщают очевидцы, из-за аварии практически вся улица Щербакова встала в пробку. 


Очевидцы присылают фотографии с места ДТП, на кадрах видно, что Lexus и BMW очень сильно помяты. У одной из иномарок оторвало колесо. Также видно, что к месту аварии приехала скорая помощь. 


По данным источника E1.RU, в ДТП пострадали два человека, их увезли в больницу. 


— Водитель Lexus двигался со стороны центра в сторону Химмаша, не справился с управлением, задел бордюр и вылетел на полосу встречного движения, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — На встречной полосе Lexus столкнулся с Audi, далее Audi столкнулась с BMW, а BMW — со Skoda, осколки и зеркало от Skoda отлетели в Mitsubishi.


Машины сильно помяло 


У одной из иномарок оторвало колесо




Из-за ДТП на дороге огромная пробка


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли фото или видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Мы приготовили специальную инструкцию на случай, если вы окажетесь на месте аварии. Прочитайте полезную информацию о том, как помочь пострадавшим в ДТП.