Машины изрисовали розовой и оранжевой краской 

На Уктусе впору начинать расследование, как в сериале «Американский вандал». Дело в том, что у дома № 21 на Рощинской неизвестные изрисовали припаркованные машины. По словам местных жителей, в краске оказались около 15 машин. 


— На камерах видно, что изрисовали автомобили двое мужчин, сейчас видео забирает полиция, — рассказала Е1.RU жительница этого района Алина. — Возможно, это сделали работники платной стоянки, чтобы мы к ним машины ставили. 


Это не первый случай, когда портят машины возле дома на Рощинской.


— В 01:40 я заехал на парковку по данному адресу, встал около магазина «Верный» с торца дома. Вышел из машины и заметил, что все машины на парковке изрисованы баллончиком с краской, — рассказал Е1.RU житель дома на Рощинской Дмитрий. — Буквально месяц назад с периодичностью раз в две недели на этой же парковке всем жильцам резали покрышки. Предполагаю, что это дело рук одних и тех же людей.


По словам жителей этого района, пострадало около 15 машин







Владельцы автомобилей обратились в полицию, чтобы там разобрались и нашли вандалов. 


— На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства данного инцидента, — рассказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — В полицию уже обратились четыре автовладельца.


Весной мы писали о том, что Mercedes екатеринбургского общественника, которого избили лопатой, облили кислотой.