Судебные приставы арестовали должника — собственника имущества 

В бане, которая находится в Железнодорожном районе, за долг по налогам судебные приставы арестовали барную стойку, кожаный диван, телевизор, аппарат для проверки купюр и другое имущество. 


— 33-летний мужчина имел задолженность по налоговым платежам, сборам и пени на общую сумму 60 тысяч рублей. Погашать долг в добровольном порядке он не торопился, — рассказали в УФССП по Свердловской области.


Приставы вынесли постановление и мужчине ограничили выезд за границу, но он всё равно не рассчитался с долгами. Тогда арестовали имущество в бане. Вещи оставили на ответственное хранение специализированной организации.


Телевизор тоже арестовали



Если мужчина не погасит задолженность, то его имущество передадут в специализированную организацию для оценки, а затем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества.


Недавно мы писали о том, как в Екатеринбурге судебный пристав записался на стрижку, чтобы взыскать долг с парикмахера. А в Каменске-Уральском приставы и вовсе закрыли магазин, где продукты хранили в туалете.