Ожидалось, что Анатолий Голышев вернётся на лёд не ранее чем 5 ноября

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» отправился на выездную серию. Как сообщила пресс-служба хоккейного клуба, в основной состав команды вернулся нападающий Анатолий Голышев, который получил травму на игре с «Амуром» 5 октября. 


После игры главный тренер Андрей Мартемьянов заявил, что у хоккеиста сильный ушиб. Вскоре в релизе КХЛ появилась информация о том, что Анатолия Голышева поместили в список травмированных до 5 ноября.


Болельщики «Автомобилиста» уже выразили уверенность в том, что возвращение на лёд Анатолия Голышева поможет команде начать новую победную серию после поражения в игре с «Барысом» 16 октября, которое стало для «Автомобилиста» первым за 19 матчей.


Анатолий Голышев в этом сезоне уже набрал 12 очков за 14 игр и в сентябре был признан лучшим нападающим КХЛ. В этом месяце хоккеист пропустил несколько матчей и пока занимает третье место в рейтинге лучших снайперов.


На выезде «Автомобилист» проведёт две игры: 19 октября хоккеисты сыграют в Череповце против «Северстали» и 21 октября — в Ярославле против «Локомотива». А 25 октября в Екатеринбурге стартует большая домашняя серия клуба из пяти матчей.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.