Ирина Воржева призналась, что раньше была зажатой, но участие в конкурсе ее раскрепостило

Стартовал решающий этап конкурса «Девушка года Playboy — 2018», за победу в котором борется красотка из Екатеринбурга Ирина Воржева. До 26 октября на сайте журнала будет идти голосование за 12 участниц.


— Для всех финалисток организовали фотосессию в Москве, — рассказала Е1.RU Ирина. — Поначалу волновалась, так как, к сожалению, я не только скромная, но и зажатая до ужаса. Но над этим я работаю, думаю, благодаря Playboy я с этим справлюсь. А ещё я начала осознавать, что мнение окружающих людей не должно на тебя никак влиять, когда ты не делаешь ничего плохого и противозаконного.


Пока представительница Екатеринбурга идёт в конце списка, но голосование только началось, а потому есть время помочь. Просто надо перейти на сайт журнала и нажать большой палец внизу фотографии Ирины. Планируется, что оно продлится до 26 октября. Затем жюри на основании фото, видео и голосования выберет победительницу. Главный приз — попадание на обложку Playboy.




Ранее Ирина Воржева объясняла E1.RU, почему решилась на участие в конкурсе.


— Я сначала подумала, что это соревнование тех, у кого силикона больше, кто длиннее волосы нарастил, — рассказывала Ирина. — Но потом поняла, что заблуждаюсь. Хочу своим примером доказать, что со своими природными данными тоже можно жить и даже украсить журнал Playboy, а если повезёт, то и его обложку.


Это не первый конкурс красоты, в котором участвует Ирина. В 2016 году она выиграла титул второй вице-мисс Екатеринбург. Тогда она считалась одной из фавориток, а в голосовании на E1.RU заняла второе место.


За попадание в финал конкурса Playboy боролись несколько представительниц Екатеринбурга.


Посмотрите на 11 девушек, с которыми соперничает Ирина Воржева.