Передняя часть иномарки полностью оказалась под большегрузом 

Страшная авария произошла сегодня утром на ЕКАД. Водитель Suzuki столкнулся с КамАЗом. Очевидцы присылают фотографии с места ДТП, видно, что иномарка очень сильно помята — у неё практически нет передней части, она полностью оказалась под колёсами большегруза. 


За рулём иномарки находился мужчина. На некоторых фото видно, как спасатели пытаются его достать. 


— Пассажир, который сидел на заднем сиденье, жив, пассажир на переднем сиденье и водитель погибли, — рассказал Е1.RU очевидец Иван.


Свидетели аварии также сообщили, что еще один пассажир, которого забирали врачи, скончался в машине скорой помощи.


— На 23-м километре ЕКАД водитель автомобиля Suzuki, по предварительным данным, пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем КамАЗ, — рассказали Е1.RU в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. — В результате на месте ДТП погибли два человека — водитель и пассажир, позже скончался еще один пассажир.







Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли фото или видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Мы приготовили специальную инструкцию на случай, если вы окажетесь на месте аварии. Прочитайте полезную информацию о том, как помочь пострадавшим в ДТП.