У певицы пропал голос

Уральская певица Лиза Монеточка отменила три концерта из своего первого большого тура из-за болезни. Представитель певицы, который отвечает за SMM и рекламу, подтвердил Е1.RU, что у Елизаветы проблемы со здоровьем.


13 октября Монеточка должна была выступать в Иркутске, но не смогла. Певица записала видео, в котором объясняет, что доктор запретил ей петь, так как у неё воспалены связки. 


— Ребята, я к вам с грустными новостями, я заболела, — говорит на видео Монеточка. — Предыдущее выступление я отплясала с температурой, и это было напрасное геройство. Сейчас всё стало намного хуже. Я смотрю на этот иркутский закат, и моё сердце разбивается, потому что мой голос, мой дар небес предал меня и я не смогу петь для вас. Был вариант спеть под фанеру или написать какой-нибудь стендап, но, по-моему, всё это неуважение к вам.


На видео Монеточка в традиционной маске собачки


16 октября песни уральской певицы должны были звучать в Хабаровске, но в группе тура появилось сообщение, что концерт не состоится:


«Хабаровск, мы вынуждены перенести концерт: Лиза заболела, потеряла голос и не может выступать из-за плохого физического состояния. Мы надеялись, что она поправится, но увы, этого не произошло. Надеемся на ваше понимание. Концерт состоится в 2019 году. Все билеты будут действительны. Информация о весеннем концерте появится здесь и в официальной группе Лизы. Если вы хотите сдать билет, обратитесь в место приобретения».


На сегодня у Монеточки запланирован концерт во Владивостоке, но он тоже сорван. В Instagram Лиза выставила фотографию с капельницей.



В начале октября Лиза Монеточка доехала со своим туром до родного Екатеринбурга. Она дала концерт в «Телеклубе». На него пришли мама, бабушка и племянница Лизы. А ещё — больше тысячи поклонников, среди которых и девушки моложе самой 20-летней певицы, и суровые мужчины старше 30 лет.