Обе машины серьезно повреждены 

Этой ночью на Щербакова Ford Focus влетел в бок «четырнадцатой», которая резко начала разворачиваться перед иномаркой. От удара ВАЗ отлетел в дерево, а его водитель пострадал. С собой у молодого человека не оказалось ни прав, ни страховки.


— Ford ехал со стороны Химмаша, по встречке ехала «четырнадцатая». Она резко начала поворачивать перед Ford налево, — рассказал Е1.RU очевидец. — Ford ее ударил в бок, и от удара ее выкинуло за дорогу на деревья.


На скорой водителя ВАЗа увезли в 36-ю горбольницу. Когда сотрудники ГИБДД спрашивали у него документы, у молодого человека не нашлось ни водительского удостоверения, ни страховки.


— Экипажи ДПС подъезжают со всех сторон, пожарные, — рассказала читательница Е1.RU Надежда. — Много карет скорой помощи, и повреждения у машин очень сильные.


От удара ВАЗ отбросило, и он влетел в дерево



Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше; как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.