Иномарки столкнулись на узкой улочке на Уктусе

На Уктусе сегодня вечером лоб в лоб столкнулись две иномарки — Hyundai Matrix и Daewoo Nexia. Как рассказали очевидцы, ДТП произошло по вине мужчины, который был за рулём Hyundai, после аварии он скрылся с места ДТП. 


По словам читателей Е1.RU, авария произошла напротив дома № 46 на улице Просторной. За рулём Daewoo Nexia, в которую врезался Hyundai Matrix, была женщина. За рулём Hyundai был молодой человек, возраст около тридцати лет — он и сбежал с места ДТП в тот момент, когда женщину-водителя осматривали врачи скорой помощи.


— Водитель иномарки был в неадекватном состоянии, — рассказал читатель Е1.RU. — От удара женщина ушиблась, но после осмотра медиками отказалась ехать в больницу. 


По словам очевидцев, мужчина, который говорит по телефону, и есть сбежавший водитель


Перед тем как убежать, водитель закрыл свою машину


В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Е1.RU подтвердили, что водитель действительно сбежал с места ДТП. Hyundai Matrix сотрудники полиции эвакуировали на штрафстоянку и сейчас разыскивают сбежавшего водителя. 


Инспекторы просят, чтобы водители были предельно аккуратными и не покидали место ДТП. 




Сегодня в Екатеринбурге произошло ещё одно ДТП с водителем, который вёл себя не совсем обычно. В центре города, на Малышева, фургон врезался в ограждение и перевернулся. Как сообщают Е1.RU очевидцы, машина была припаркована на улице, затем в нее запрыгнул нетрезвый мужчина и попытался угнать.