Зимой 2016 года Александр Поветкин выходил на ринг в «Екатеринбург-Экспо»

Российский боксёр Александр Поветкин собирается завершить свою карьеру. Об этом РИА «Новости» сообщил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. 


По его словам, с Поветкиным достигнута договоренность о том, что он проведет еще один или два боя, а потом завершит карьеру.


«Мы обсуждали это с Сашей и договорились о том, что он проведет еще один или два боя и потом уже будем заканчивать [карьеру]. У него уже и возраст и так далее», — рассказал Андрей Рябинский по телефону РИА «Новости».


Несколько дней назад мы писали, что на официального представителя боксёра Александра Поветкина — Андрея Рябинского — подали в суд за бой в Екатеринбурге.


Речь идёт о бое, который прошёл в декабре 2016 года в «Екатеринбург-Экспо». Тогда разгорелся скандал из-за того, что якобы в крови Поветкина нашли допинг. На ринг к Поветкину вместо заявленного Стиверна вышел боксёр Жоан Дюопа. Именно промоутер Бермена Стиверна и подал в суд на главу российской промоутерской компании «Мир бокса» Рябинского. Дон Кинг хочет отсудить у Рябинского два миллиона долларов.