Женщина за рулём вылетела с заснеженной трассы

Сегодня утром на камеру видеорегистратора попала авария, которая произошла на трассе Глубокое — Бобровский. 


— Я выехала из посёлка Прохладного, направлялась в сторону Екатеринбурга по старому Сибирскому тракту, — рассказала Е1.RU Марина Марьина. — Данная машина улетела на расстояние километра от границы Прохладного, а ехала она из Екатеринбурга в сторону Прохладного.


На кадрах видно, что машина двигается по дороге, а затем улетает в кювет и переворачивается на крышу. В управлении ГИБДД Е1.RU рассказали, что за рулём автомобиля была женщина.



— На первом километре дороги Глубокое — Бобровский произошло ДТП. За рулём была 46-летняя женщина, стаж вождения составляет 11 лет, — рассказали Е1.RU в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. — Управляя автомобилем Renault Sandero, водитель не справилась с управлением и съехала в кювет.


В ГИБДД добавили, что у автомобиля была зимняя резина, очевидцы ДТП пытались вытащить автомобиль из кювета.


Этим утром в Екатеринбурге и окрестностях случилось больше десятка аварий. По прогнозам синоптиков, мокрый снег будет идти ещё несколько дней. Свердловские инспекторы ещё на прошлой неделе попросили водителей сменить резину. А недавно мы собрали самые частые вопросы водителей о том, какие шины лучше, зачем их накачивают азотом и можно ли менять не все колеса.