На трассе столкнулись два ВАЗа

На 16-м километре автодороги Верхняя Синячиха — Махнево — Болотовское Алапаевского района сегодня утром столкнулись два автомобиля ВАЗ-2114. В итоге погибли два человека и пострадали еще четверо.


Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, по предварительной версии, один из водителей ВАЗа выехал на встречную полосу. Он не выбрал безопасную скорость движения, к тому же сыграли роль неблагоприятные погодные условия.


«В результате ДТП погибли две женщины-пассажирки из автомобиля, выехавшего на встречку, — поделились в пресс-службе. — Водитель этой же машины с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу Алапаевска. Три пассажира из другого транспортного средства также госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи оказывают пострадавшим необходимую медицинскую помощь».


Полиция устанавливает более точные причины аварии. Если вы стали свидетелем этого происшествия, сняли фото или видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Сегодня утром в Екатеринбурге и окрестностях случилось больше десятка аварий. На трассе Пермь — Екатеринбург произошло ДТП с участием автобуса и нескольких легковых автомобилей.