Сильный дым виден даже издалека

«Горит поликлиника на Короленко», — сообщил в редакцию читатель E1.RU. Позже другие горожане также написали нам об этом и прислали фотографии. На них видно, что всю улицу заволокло дымом.


Здание, где произошёл пожар, — это медико-санитарная часть АО «Уралтрансмаш». Очевидцы сообщают, что горит корпус стационара. На фото, сделанных горожанами, видно, что дым идёт из окна, а к зданию стянули несколько пожарных расчётов.


— В 11:15 поступило сообщение о возгорании на Короленко, 7, — рассказали спасатели. — По прибытии было обнаружено, что со второго этажа идет густой черный дым. Горела комната ординаторов на втором этаже. Огонь интенсивно распространялся, но был быстро локализован благодаря слаженным действиям пожарных. 



— В течение 14 минут пожарные справились с огнём на площади 20 квадратных метров, — прокомментировали в пресс-службе МЧС по Свердловской области — Сработала сигнализация, до приезда спасателей эвакуировались 11 человек, ещё 57 человек покинули соседнее здание. Информация о пострадавших не поступала. 


Если вам известны подробности происшествия, сообщайте о них в редакцию по электронной почте news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.