Во время «Ночи музыки» выступление Нейромонаха Феофана стало одним из самых популярных

Организаторы фестиваля «Старый новый рок» представили окончательный список хедлайнеров. Из тех, чьё участие ранее не анонсировали, — Нейромонах Феофан, портлендский кантри-рок-коллектив Three for Silver и Камерный оркестр B-A-C-H.


Нейромонах Феофан — один из самых загадочных артистов в современной России. Никто не знает, как он выглядит на самом деле: на концертах солист прячет лицо под капюшоном, из-под которого торчит только густая борода. Нейромонах Феофан уже приезжал в Екатеринбург этим летом и выступал на «Ночи музыки» у ККТ «Космос». Там он собрал одну из самых больших толп зрителей и устроил слэм. Выглядело это довольно жутко.



Кроме того, хедлайнерами фестиваля станут Найк Борзов, хип-хоп-группа из Челябинска «Триагрутрика», рок-группа «Черный обелиск», исполнители психоделического твиста «Громыка», популярная у молодежи группа «Френдзона», немецко-голландский дуэт Disco Dicks, уличные музыканты из Дании Brothers Moving, рок-шансонье «Аффинаж» и группа «Быдлоцыкл».


Фестиваль пройдёт на четырёх сценах. Кроме хедлайнеров на них выступят молодые и ещё не известные музыканты из Екатеринбурга и других городов.


Как происходил отбор год назад, можете прочитать в нашем репортаже. В прошлом году на фестивале «Старый новый рок» на протяжении пяти часов выступали музыканты. Главными звёздами были ребята из группы «Пошлая Молли».