Статуэтки из латуни получат 10 лучших компаний Екатеринбурга 

Мы начинаем обратный отсчёт: всего несколько дней осталось до того, как Екатеринбург узнает названия компаний, за которые проголосовали горожане. Победителей определят в десяти номинациях. В эту пятницу, 19 октября, раскроется интрига: мы узнаем названия лучших супермаркета, фитнес-клуба, медицинского центра, ресторана, турфирмы, языкового центра, салона красоты, кинотеатра, кофейни и бизнес-центра.


Шорт-лист премии составлен из тех, кого екатеринбуржцы сами выдвинули на звания лучших. Теперь с напряжением ждём, кто же станет первым. Опыт прошлого года, когда впервые проводилась Народная премия, показывает, что борьба идёт до самого финала, буквально за считаные дни и даже часы расклад может измениться.


Поддержать свою любимую компанию можно до 18 октября, то есть до нынешнего четверга, включительно — зайдите на сайт премии и просто проголосуйте, если вы ещё этого не сделали. На случай, если пока не определились с выбором, мы делали обзоры номинантов, рассказывая, что интересного в каждом из претендентов, как они развивают свой бизнес и как это влияет на жизнь города.


А в пятницу, 19 октября, имена победителей торжественно объявят на церемонии вручения Народной премии, которая пройдёт в КРК «Уралец». Ведущим финала будет Иван Ургант, а для гостей споет Валерий Меладзе. 


Мы будем вести прямую трансляцию с церемонии, поэтому оставайтесь с нами — и узнаете обо всём первыми.