В такси, попавшем в аварию, ехала пассажирка

Сегодня ночью около 1:30 на Егоршинском подходе столкнулись две иномарки: автомобиль каршерингового сервиса «Делимобиль» Hyundai Solaris и принадлежащий Яндекс.Такси Renault Logan.


Как рассказали E1.RU очевидцы аварии, девушка на Hyundai ехала в сторону Эльмаша и врезалась в такси, за рулём которого сидел мужчина. 


— Девушка на Solaris ехала прямо со стороны дублёра Сибирского тракта, а Renault выехал со стороны ЖБИ и попытался на Егоршинском подходе развернуться в сторону «Калины». Девушка протаранила такси, машину отбросило, а Solaris врезался в столб, — сообщил свидетель.


Водитель такси смутно помнит, как произошла авария. По словам девушки, которая ехала вместе с ним, водитель разговаривал с ней во время поездки и был в сознании.


Удар пришёлся по стороне водителя, мужчина получил травму головы, но в больницу ехать отказался. Больше в ДТП никто не пострадал. В обеих машинах сработали подушки безопасности.


За пассажиркой такси приехал её муж, а за девушкой из Hyundai — брат.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше; как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины. А эта инструкция будет полезна тем, кто часто пользуется такси. В ней — о том, что делать, если вы попали в ДТП на такси. 


После столкновения Hyundai Solaris отбросило и он врезался в столб


У взятого напрокат автомобиля разбита передняя часть кузова



У Renault смята дверь со стороны водителя



Каршеринговый сервис «Делимобиль» заработал в Екатеринбурге в январе этого года. О том, как его тестировала журналист E1.RU, можно прочитать здесь. Также в городе работает каршеринг «URAмобиль» и YouDrive, который появился у нас совсем недавно


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.