От удара у Toyota смяло всю переднюю часть кузова

Этим вечером около 19:15 рядом с домом № 13 на улице 40 лет Октября Toyota Avensis врезалась в дерево. От удара всю переднюю часть автомобиля смяло. 


— Toyota ехала по 40 лет Октября и влетела в дерево в попутном направлении, — рассказал читатель Е1.RU.


По данным ГИБДД, 49-летний водитель ехал со стороны бульвара Культуры в сторону улицы Машиностроителей. Мужчина не учел несоответствие скорости дорожным условиям и не справился с управлением.


При столкновении с деревом в машине сработали подушки безопасности, но это не спасло 54-летнего пассажира. Удар пришелся по его стороне, мужчина скончался на месте аварии. Водитель Toyota также пострадал в ДТП, но госпитализация ему не потребовалась.


— По факту ДТП будет проведено следствие, в ходе которого будут установлены истинные причины и обстоятельства данного происшествия, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.


В Госавтоинспекции в очередной раз попросили водителей быть более осторожными и не совершать резкие маневры, особенно на мокрой и обледеневшей дороге. 


Ранее областная ГИБДД уже призвала всех автовладельцев перейти на зимнюю резину. Наш подробный разбор на эту тему можно найти здесь



Машина влетела в дерево


В автомобиле сработали подушки безопасности


Но удар по стороне пассажирского места был слишком сильным



Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли фото или видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


А здесь вы можете прочитать полезную информацию о том, как помочь пострадавшим в ДТП.