Ограждения установят на трёх улицах и трёх перекрёстках 

До конца года в Екатеринбурге появятся новые ограждения на путепроводах, которые проходят над автомобильными дорогами и железнодорожными путями. 


Ограждения установят на путепроводах через железнодорожные пути на улицах Смазчиков, Шевченко и Халтурина, а также на пересечении улиц Волгоградской и Серафимы Дерябиной, Блюхера и Шефской, Малышева и Егоршинского подхода. Работы должны быть выполнены до 10 декабря. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.


«Результат работ должен в полном объеме обеспечивать защищенность объектов инфраструктуры и населения от угроз техногенного, природного характера и террористических проявлений», — сказано в документации к аукциону.


Установка ограждений на объектах транспортной инфраструктуры МБУ «ВОИС» обойдётся в 4,5 миллиона рублей. Причём больше половины этой суммы пойдёт на ограждение путепровода через железную дорогу на улице Халтурина. По смете на это выделят 2,69 миллиона рублей.


Также в Екатеринбурге в ближайшие месяцы установят новые ограждения на дорогах: на ВИЗев Кировском районе и ещё на шести перекрёстках в центре города


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.