Этим вечером Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград» проводили рабочую неделю в Екатеринбурге максимально громко и эпатажно. Многотысячная армия фанатов подпевала хиты группы. Но если Шнура встречали овациями, то группу El Mashе, которая выступала на разогреве, аплодисментами провожали со сцены.


— Все орали, девушки визжали. Народу битком, один павильон забит был полностью. Тысяч 10, наверное. Разношёрстная публика была: как пожилые, так и молодые, — рассказал наш фотограф Артем Устюжанин. — Шнур зажег, исполнил все лучшее. Отлично пели и другие члены его коллектива. Много было матерных слов, но так это звучало, по-доброму!


Если вы пропустили это буйство энергии, которое проходило в «Екатеринбург-Экспо», не орали во все горло «На лабутенах» и не стояли в пробке после концерта, смотрите наш фоторепортаж и заряжайтесь:



— На разогреве была местная группа El Mashe. Они вызвали агрессию, — продолжил Артем. — Зал аплодировал, когда они уходили


El Mashe был на сцене с ростовыми куклами динозавров и эмодзи-какашкой, которые тоже пели


Но когда на сцену вышел Сергей Шнуров, зал взорвался


Фанаты группировки, которые хотели стоять у сцены, занимали места за 4-5 часов до начала концерта




На этот раз певец не стал раздеваться, хотя таким он знаменит



Эпатажа Шнуру не занимать











Флорида Чантурия заменила Алису Вокс на вокале еще в 2016-м



Световое шоу за спинами музыкантов достойно отдельного внимания


Шнуров был очень близко в фанатам... Даже погладил одну девушку по голове







Многотысячная армия фанатов «Ленинграда»





В пятницу днем Сергей Шнуров посетил свою выставку, которая сейчас находится в Екатеринбурге. Он рассказал, что его новая избранница — 27-летняя екатеринбурженка. Посмотрите, как прошел концерт Шнура прошлой осенью.