После аварии в больницу доставили девушку и маленького ребенка

Вечером 12 октября на Проезжей Nissan в лобовом столкновении врезался в Lexus, в котором было двое детей. В итоге пассажирку Nissan и двухлетнего ребенка из Lexus увезли на скорой.


— Водитель за рулем Nissan решила развернуться на мост с Егоршинского подхода и не пропустила Lexus, — рассказал читатель Е1.RU c места аварии. — Выехала на встречку и лоб в лоб врезалась в Lexus, а вину отрицает.


Двадцатилетнюю девушку-пассажирку Nissan увезли на скорой с рваной раной левого колена и подозрением на перелом. У двухлетнего ребенка, который находился в Lexus, подозрение на сотрясение мозга. Его увезли в девятую детскую больницу. Оба пострадавших были пристегнуты. В машинах сработали подушки безопасности.


— Водитель Lexus двигался по Проезжей в сторону Блюхера. Водитель Nissan совершал левый поворот, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с Lexus, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — В нем находилось двое детей, один ребенок пострадал. У пассажира Nissan, девушки 1998 года рождения, которая находилась на правом переднем пассажирском сиденье, перелом надколенника слева.


В Lexus было двое детей, один из них пострадал



Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Ситуация на дорогах сегодня вечером была весьма напряженная. Город застыл в 8-балльных пробках. На Сибирском тракте в аварию попали карета скорой помощи и машина Росгвардии.