Муж убил жену из охотничьего ружья

Судя по всему, давние проблемы в семье стали причиной вчерашнего убийства воспитательницы детского сада на Уралмаше.


— Олег был домашним садистом, ревность здесь ни при чем, — рассказала E1.RU знакомая семьи. — Лена от него уходила несколько раз. В последнее время и вовсе не жила с ним — сняла квартиру на Уралмаше. Сволочь еще та. Лена же была очень спокойная, поздно вышла замуж, ни до него, ни после у нее никого не было.


По словам знакомой семьи, Олег часто издевался над Еленой, публично закатывал скандалы.


Известно, что у Елены и Олега было двое детей: мальчику семь лет, он учится в первом классе, а девочке — 15 лет, она студентка колледжа.


— У нас шоковое состояние. Больше я ничего добавить не могу, — сказала E1.RU заведующая 371-м садиком Алена Кондратьева, где работала Елена.


Трагедия на территории детского садика на 40-летия Октября произошла накануне вечером: мужчина застрелил воспитательницу, а после этого покончил с собой.


По информации Следственного комитета по Свердловской области, между 47-летним мужчиной и его 43-летней женой произошел конфликт, после которого он застрелил ее из охотничьего ружья. Ружье было зарегистрировано, мужчина занимался охотой. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Судьбой детей займётся опека. 


Житель соседнего дома Виталий Яковлевич Иванов рассказал E1.RU, что слышал выстрелы, а когда вышел на улицу — увидел тела убитых


Если вы знали погибших, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.