Валерий Ананьев: «Мы всегда были и будем нацелены на то, чтобы обеспечивать доступность наших квартир для покупателей»

Специалисты компании «Атомстройкомплекс» согласились с экспертным мнением о том, что сегодня на рынке есть все предпосылки для роста цен на недвижимость. Ранее в СМИ* неоднократно появлялись высказывания о том, что сейчас на рынке достаточно факторов, влияющих на увеличение себестоимости строительства, в частности:


— рост стоимости доллара;

— повышение НДС;

— изменения в законодательстве о правилах игры на рынке долевого строительства. Если ранее застройщики имели возможность вкладывать в строительство средства дольщиков, то теперь основным источником финансирования станут банковские кредиты;

— тенденция к увеличению ставок по ипотеке.


При этом в компании «Атомстройкомплекс» подчеркнули, что стремятся обеспечивать доступные цены на жилье.


— Мы всегда были и будем нацелены на то, чтобы обеспечивать доступность наших квартир для покупателей. Для этого мы основали собственные заводы по производству строительных и отделочных материалов, сегодня они позволяют контролировать сроки и стоимость поставок, а также качество материалов, — прокомментировал Валерий Ананьев, генеральный директор НП «Управление строительства "Атомстройкомплекс"». — При этом, сохраняя доступные цены, мы непрерывно работаем над повышением качества продукта: сегодня в наших домах доступного ценового сегмента выполняются эффектные холлы с хорошей отделкой, качественное благоустройство придомовой территории, продуманные планировки квартир.


Сейчас в портфеле застройщика есть очень выгодные предложения — квартиры стоимостью от 1,75 млн рублей в разных районах Екатеринбурга и пригородах. Однако в условиях ожидания роста цен на недвижимость покупатели быстро их разбирают.


ЖК «Весна» в микрорайоне Вторчермет, срок сдачи первой очереди — II квартал 2020 года. Квартиры — от 1,75 млн рублей


ЖК NOVA Park в микрорайоне Широкая Речка, срок сдачи первой очереди — III квартал 2019 года. Квартиры — от 1,8 млн рублей


ЖК «Пихтовый», г. Среднеуральск. Срок сдачи — IV квартал 2018 года. Квартиры — от 1,85 млн рублей


ЖК «WOODS. Дома в парке» в микрорайоне УНЦ. Срок сдачи третьей очереди — III квартал 2019 года. Квартиры — от 2,55 млн рублей


Больше предложений — на atomstroy.pro и в агентстве недвижимости «АТОМ» по тел. +7 (343) 288-35-13. Стоит поторопиться, пока цены не взлетели!



Внимание! Все цены указаны без учета скидки при полной оплате в течение месяца или ипотеке.


ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 288-35-13, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах.


ЖК NOVA Park, г. Екатеринбург, Верх-Исетский район, жилой дом № 3 по ПЗУ на ул. Хрустальногорской. ЖК «WOODS. Дома в парке», г. Екатеринбург, Ленинский район, ул. Амундсена — Разливная. ЖК «Весна», г. Екатеринбург, Чкаловский район, ул. Дорожная. ЖК «Пихтовый», г. Среднеуральск, ул. Кооперативная.


Проектные декларации на сайте http://atomsk.pro и на сайте наш.дом.рф. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».


* Публикация на портале РБК от 28.09.2018 (https://realty.rbc.ru/news/5bae3e199a79475ca5c9980b).


** Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия получения и процентная ставка кредита — в офисах банка.