Машина врезалась в грузовик задней частью

В ночь на 9 октября в Екатеринбурге бушевал ветер: ураганом сносило заборы и крыши, выбивало окна, срывало вывески. По словам водителя Никиты, сильный ветер стал причиной ДТП, в которое он попал.


Как рассказал E1.RU Никита, авария произошла на дублере Сибирского тракта рядом с развязкой ЕКАД, где ведутся ремонтные работы.


— Дорожники никак не закрепили пластмассовые барьеры, в которые должна заливаться вода, и их раскидало по всей проезжей части. Одно из ограждений снесло ветром мне под машину, — говорит Никита. — Оно попало под колесо, машина стала неуправляемой. Меня развернуло два раза, выкинуло на встречную полосу, там я задней частью врезался в грузовик.


Сейчас Никита разыскивает очевидцев ДТП, которые смогли записать на видеорегистратор то, как сносило пластиковые ограждения, и сам момент ДТП.



У легковушки серьезные повреждения


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли момент столкновения, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Вместе с читателями мы собирали информацию о вчерашней непогоде в режиме онлайн. Посмотрите, какие последствия принес ураган.