«Десятка» получила очень серьёзные повреждения

Серьёзная авария произошла вечером во вторник на ЕКАД — на 51-м километре дороги столкнулись КамАЗ и «десятка». ВАЗ ехал от Серовского тракта в сторону Московского. В какой-то момент, как рассказывают очевидцы, водитель легковушки по непонятным причинам вырулил на встречную полосу, где ехал грузовик.


Водитель КамАЗа попытался уйти от столкновения и резко вырулил вправо, но там был металлический отбойник. Но лобового столкновения всё же избежать удалось, ВАЗ врезался по касательной грузовику в бак и дальше — в задний мост.


От удара легковой автомобиль развернуло вокруг своей оси, и машина остановилась посередине проезжей части. Водителя ВАЗа зажало в искорёженной машине, а потому спасателям пришлось разрезать автомобиль.


Водителя ВАЗа зажало в искорёженной машине, а потому спасателям пришлось разрезать автомобиль


У 34-летнего мужчины серьёзные травмы, в том числе закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра и ног. Водитель же КамАЗа не пострадал.


— Я ехал за КамАЗом, и неожиданно со встречной полосы «десятка» начала съезжать на нашу полосу, — рассказал читатель E1.RU. — Я приготовился тормозить, понял, что водитель уснул, не успел нажать на сигнал, сразу удар «десятки» об КамАЗ, и её отбрасывает на меня. В воздух подлетели обломки, и я чудом смог увернуться. До сих пор в шоке, как это получилось. Обошлось без повреждений, только антифризом облило кузов. 



Водитель КамАЗа успел уйти на обочину, но столкновения избежать не удалось


На ЕКАД довольно часто происходят серьёзные аварии. Ранее мы рассказывали об аварии на 54-м километре дороги, когда кроссовер врезался в грузовик. В конце августа на 43-м километре произошло столкновение двух грузовиков и внедорожника.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли момент столкновения, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.