Дмитрий Байков работает детским футбольным тренером

В Екатеринбурге бесследно исчез 54-летний Дмитрий Байков, который ненадолго вышел из дома в районе «Радуги», чтобы выкинуть мусор. Байков пропал в пятницу, с тех пор о его местонахождении ничего не известно.


Мужчина работает тренером по футболу. Его исчезновением обеспокоены не только родственники, но и родители детишек, которых он тренирует.


— По камерам видеонаблюдения мы увидели, что он вышел из подъезда в 16:47, но у мусорки камер нет, и дальше его не видно, — рассказал E1.RU сын пропавшего мужчины.


По его словам, мужчина не взял с собой ничего, кроме ключей от дома.


— Не взял ни телефон, ни деньги, только ключи от дома у него с собой были, — рассказал сын.


Сын пропавшего также добавил, что раньше мужчина никогда не пропадал. Каких-то умственных расстройств у него также не было.


До этого мужчина никогда не пропадал


Родные уже написали заявление в полицию и подключили к поиску отряд «Лиза Алерт».


Родные подключили к поиску волонтеров


В полиции E1.RU рассказали, что заявление о пропаже мужчины к ним поступило 6 октября. 


— В этот же день сотрудниками территориального ОВД совместно с коллегами из отделения уголовного розыска городского УМВД организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в рамках которых полицейские устанавливают граждан, которые могли видеть пропавшего, также комплексные силы полиции патрулируют улицы и лесные массивы района, — рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.


Рост Дмитрия — 175 см, у него худощавое телосложение, глаза — голубые, волосы — темно-русые, седые.


В день исчезновения на Байкове была синяя кепка, темно-синяя куртка, чёрные штаны и такого же цвета кроссовки. Всем, кому что-либо известно о местонахождении Байкова Дмитрия Леонидовича, просьба позвонить по телефону его сыну +7 912 033 00 10 (Максим).


В середине августа в Екатеринбурге пропала девушка, вышедшая из офиса покурить.