Авария произошла днем, но водитель «газели» не может ни поднять машину на эвакуаторе, ни уехать 

Сегодня днем на ЕКАД недалеко от поворота на поселок Садовый Lada Vesta врезалась в грузовую «газель». От удара та улетела в кювет. Водитель «газели», ехавший из Санкт-Петербурга, застрял в Екатеринбурге: он не может ни вытащить свою машину, ни уехать с места аварии.


По словам очевидцев, водитель, влетевший в «газель», был пьян и чуть не устроил еще три аварии.


— Я проезжала там в восемь вечера, — рассказала читательница E1.RU Алина. — Там горка, машина лежит наискосок в кювете, сама она оттуда не выедет — нужен эвакуатор. Водитель, который устроил ДТП, въехал «газели» в переднее колесо, из-за этого она улетела в кювет. После столкновения он остановился, посмотрел на все и уехал. Дедок какой-то был. Очевидцы говорят, что еще и пьяный. За ним другие водители поехали, чтобы догнать: говорят, он после этого еще чуть три ДТП не устроил. 


Сейчас водитель «газели» ждет машину из Санкт-Петербурга. Уехать с места аварии и оставить автомобиль, полный вещей заказчика, он не может. В ДТП водитель не пострадал, но, когда он летел в кювет, на него упал ящик.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видео, знаете дополнительные подробности, напишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.