В третьем периоде «Автомобилист» вырвался вперед

«Автомобилист» продолжил выездную серию в Китае, где наши игроки сегодня встретились с командой «Куньлунь». Команды уже встречались в контрольном матче в Чехии, тогда екатеринбуржцы выиграли со счетом 2:1. Победа досталась нашей команде и на этот раз. 


Открыли счет хоккеисты «Куньлуня» на 11-й минуте, шайбу забил, кстати, бывший игрок «Автомобилиста» Бек Тэйлор. Во втором периоде «Автомобилист» сравнял счет, в ворота соперников попал Никита Трямкин. Но команда из Пекина тут же вернула свое преимущество — 2:1. А на 31-й минуте Доус Найджел снова сравнял — 2:2.


В третьем периоде «Автомобилист» вырвался вперед. Алексей Василевский забил на 44-й минуте. На 51-й минуте еще одну шайбу в ворота соперников отправил Денис Бодров, а на 57-й минуте Франсис Паре забил в пустые ворота, еще больше увеличив разрыв — 2:5.


«Автомобилист» продолжает идти без поражений: у нашей команды уже 15 побед подряд. В прошлой игре «Автомобилист» на выездном матче в Хабаровске выиграл у местного «Амура». Игра завершилась со счётом 5:2.