В ролике снялись модели, которых подобрали на кастинге

Челябинский производитель макарон и круп снял необычную рекламу своей продукции. Как рассказала 74.ru руководитель пресс-службы компании «Макфа» Юлия Бобылева, обычно в рекламе макарон можно увидеть улыбающуюся семью, но «Макфа» решила отличиться — в их рекламе снимаются накачанные соблазнительные парни. В конце звучит слоган — «Мой твердый выбор» — и призыв поддаться соблазну. Актеров для этого ролика подбирали на кастинге.


— Мальчики — не профессиональные актёры, а модели, которых подбирали специально для ролика на кастинге, чтобы зацепить целевую аудиторию — девушек и женщин, — рассказала Юлия Бобылева. — Обычно такие провокации себе не позволяем, но решили попробовать. Над роликом для нас работало казахское рекламное агентство. Где и когда прошли съёмки, они не рассказывают.



Ролик предназначен для Республики Казахстан, где очень жёсткая конкуренция среди производителей круп. Эта версия ролика будет распространяться только в интернете, а на телевидении будут показывать более лайтовую.


А в Перми мужчина создал из макарон коллекцию поз Камасутры.