Пожарные поливали фуру, чтобы она не загорелась 

На Серовском тракте в кювет улетел бензовоз. Как сообщают очевидцы, из-за этого на дороге возникла огромная пробка и даже перекрыли движение. Водителям пришлось разворачиваться и искать пути объезда. 


В ГИБДД подтвердили, что такая авария действительно случилась и движение перекрывали, чтобы достать фуру. Но в ДТП никто не пострадал. О подробностях аварии Е1.RU обещали рассказать позже. 


— Направление Нижний Тагил — Екатеринбург полностью перекрыто. Машины едут по Серовскому тракту обратно, в сторону Екатеринбурга, по встречке, — рассказал читатель Е1.RU Сергей. 


Другой читатель Е1.RU, Павел, прислал видео, где видно, что вокруг бензовоза ходят спасатели. В пресс-службе МЧС по Свердловской области Е1.RU объяснили, что спасатели выезжали на место и подавали пену, чтобы цистерна не загорелась. 



В ГИБДД Е1.RU рассказали, что ДТП произошло около часа ночи на 292-м километре дороги Екатеринбург — Нижний-Тагил — Серов.


— Водитель автомашины Volvo с полуприцепом-цистерной, полной топлива, при движении не справился с управлением и съехал в правый кювет по ходу движения, — рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. — Водитель в ДТП не пострадал. 



Сегодня утром участок дороги, где произошло ДТП, был перекрыт. Инспекторы и спасатели доставали цистерну и машину из кювета. 


— Автомобиль благополучно был поднят из кювета и отбуксирован на ближайшую стоянку, — добавили в ГИБДД. — Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами, соблюдать режим труда и отдыха, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. 



Если вы стали очевидцем этой или другой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Почитайте, как помочь пострадавшему в ДТП.