Вместо заявленного Стиверна на бой с Поветкиным вышел Жоан Дюопа

На официального представителя боксёра Александра Поветкина — Андрея Рябинского — подали в суд за бой в Екатеринбурге. Речь идёт о бое, который прошёл в декабре 2016 года в «Екатеринбург-Экспо». Тогда разгорелся скандал из-за того, что якобы в крови Поветкина нашли допинг. На ринг к Поветкину вместо заявленного Стиверна вышел боксёр Жоан Дюопа. Именно промоутер Бермена Стиверна и подал в суд на главу российской промоутерской компании «Мир бокса» Рябинского.


— Дон Кинг подал на меня в суд. Хороший он мужик всё-таки! Весёлый! Не даёт скучать! Он мне искренне нравится. Дай Бог ему благополучия и крепкого здоровья! — написал у себя в Twitter Рябинский.


В той же социальной сети Рябинский разместил ссылку на материал иностранного издания World boxing news. В новости говорится о том, что промоутер Дон Кинг хочет отсудить два миллиона долларов. 


В Екатеринбурге из-за этого боя тоже идут суды. Екатеринбуржец по имени Максим отсудил компенсацию за несостоявшийся бой Поветкина со Стиверном. Мы вели онлайн-трансляцию с боя Поветкина и Дюопа.