Чтобы попасть в первый ряд, некоторые занимали очередь за 6 часов до концерта

Лиза Монеточка выступила в Екатеринбурге 3 октября. В «Телеклубе» собралось больше тысячи поклонников, среди которых и девочки младше самой 20-летней певицы, и суровые бородатые мужчины. Не смогли не прийти туда и мы. 


Очень хотелось узнать, кто все эти люди, у которых в плей-листе на повторе «Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда я думаю о тебе, я бы бомжевала возле трасс» и «Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс». Это молодёжь, которая ведётся на милый голос и незамысловатые биты, или серьёзные взрослые люди, которые видят тонкую иронию сквозь строчки?


На деле оказалось, что в первых рядах действительно те, кто, скорее всего, ещё не читал «Анну Каренину», а вот подальше — люди, которые лет на 10 старше самой Лизы Гырдымовой. В общем, были здесь и бородатые юристы, и 16-летние школьницы. За что они её любят и что сказали бы, оказавшись перед ней, мы спросили у них перед концертом и записали на видео.


Смотрите влог с этого вечера (а фоторепортаж есть здесь):



Кстати, в мае в Екатеринбурге проходил музыкальный фестиваль Z-Rave, хедлайнерами которого были группа «Хлеб» и Feduk. Репортаж оттуда читайте здесь.