У машины затёрты номера, можно разглядеть только код региона — 96

Камеры видеонаблюдения, установленные у дома № 48/2 на улице Крауля, сняли, как тёмно-зелёная «девятка» на большой скорости проезжает через двор. 


Судя по описанию и времени записи, на этой машине вполне могли скрываться мужчины, которые за несколько минут до этого ограбили посетителя банка «Нейва» на Крауля, 44.


Ранее сообщалось, что ограбление произошло около 17:30. Трое вооружённых мужчин ранили двух человек, которые пришли положить деньги на счёт, забрали у них сумку и скрылись. В этой сумке лежали 5 миллионов рублей.


Сразу же после ограбления мужчины уехали в сторону улицы Серафимы Дерябиной. Вероятно, они решили проехать дворами, чтобы сбежать от полиции. Госномера у автомобиля затёрты.


— Номера на машине разглядеть невозможно, они затёрты. Только 96 в конце опознать можно, — добавила читательница E1.RU Юлия, которая прислала нам видео.


Это видео уже передано полицейским.



Сразу после того, как стало известно об ограблении банка, мы начали вести онлайн-репортаж на E1.RU. Позже мы собрали все известные факты в отдельный материал.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.