Водитель и пассажир перевернувшейся иномарки чудом уцелели

Поздним вечером 2 октября на пересечении улиц Малышева и Мичурина в Екатеринбурге столкнулись две иномарки Chevrolet Lacetti и Honda Civic. Как сообщили читатели E1.RU, авария произошла около 22:40.


— Chevrolet Lacetti ехал по Малышева, начал поворачивать на Мичурина, а сзади ехала другая машина. Водитель не успел сориентироваться, задел Chevrolet по касательной и перевернулся, — рассказал очевидец.


Свидетели ДТП также утверждают, что обе машины ехали на довольно большой скорости. Водитель Honda, которая ехала за Chevrolet, пытался объехать машину, но всё-таки врезался в заднюю левую часть Lacetti. От удара врезавшуюся иномарку отбросило в сторону на десять метров и опрокинуло на крышу.


На место аварии выезжали пожарные, они проливали перевернувшийся автомобиль, чтобы он не загорелся. При этом машина после ДТП осталась на ходу.


В Honda ехали два парня из Челябинской области. К счастью, ни они, ни мужчина в Chevrolet Lacetti в аварии не пострадали.


Машину отбросило на несколько метров в сторону от перекрёстка



У Honda разбиты кузов и лобовое стекло


Судя по госномеру, попавшие в ДТП парни — из Челябинской области


Эти парни — водитель и пассажир машины, которая перевернулась. После ДТП помощь медиков им не понадобилась


У Chevrolet Lacetti повреждено заднее колесо


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.