Так выглядел Renault Logan после аварии. Дети пострадали меньше всего, поскольку были в специальных креслах

67-летний водитель Toyota RAV4, который днем 1 октября устроил лобовое ДТП с четырьмя пострадавшими, возвращался домой от своей матери. Родственники мужчины также рассказали E1.RU, что он недавно перенес операцию, связанную с онкологией. 


Авария произошла на трассе Екатеринбург — Курган. Водитель Toyota RAV4 выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в Renault Logan. В итоге пострадали все, кто находился в Renault: 38-летний мужчина, 33-летняя женщина и двое детей 3 и 5 лет. Их госпитализировали.


— Водитель Toyota RAV4 — приемный отец моей жены. У него инвалидность по онкозаболеванию, недавно перенес операцию, — рассказал Кирилл. — Он ездил в Каменск-Уральский, чтобы проведать свою мать. Ей 90 лет, она лежачий больной. Он мог бы поехать на автобусе, но в Каменске соцобеспечение выдает его матери материальную помощь, и в руках ему было такой объем не дотащить. Он проведал мать и ехал домой в Екатеринбург, когда с ним это случилось.


По словам Кирилла, водитель Toyota RAV4 не помнит, как произошло ДТП, ему стало плохо за рулем. Травм в аварии мужчина не получил, но сегодня целый день провел в больнице на обследовании, так как все равно почувствовал себя плохо.


Узнать о состоянии пострадавших пыталась жена виновника аварии. Ей сообщили, что детей из больницы выписали в тот же день, а о состоянии взрослых ничего рассказывать не стали.



Если вы стали очевидцем этой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.


Кстати, вы можете узнать, как помочь пострадавшему в ДТП, прочитав нашу инструкцию.