После открытия интерьер в заведении может поменяться

Управляющий рестораном «Маниловъ» Роман Брюханов сообщил Е1.RU, что заведение вновь смогут открыть только весной или даже летом следующего года. Сейчас ресторан на углу Ленина — Гагарина закрыт


— Беру на себя ответственность и определяю сроки — это весна или лето следующего года, — заявил Е1.RU управляющий Роман. — Дело в том, что Центр капитального ремонта запланировал на лето 2018 года капремонт дома, в котором мы находимся. Так как наш ресторан находится в подвальном помещении, то все жизненно важные артерии — коммуникации — проходят через залы нашего ресторана. И для того, чтобы провести полноценный капитальный ремонт, нам пришлось наше заведение закрыть, демонтировать декоративные элементы и внутренние панели отделочные, для того чтобы специалисты-инженеры смогли провести там ремонт.


Ресторан, который находится в центре города, пришлось закрыть из-за капитального ремонта дома


По словам Романа, ресторан работает уже давно — с декабря 2006 года, но сейчас вынужден оставаться закрытым.


— На сегодняшний день, к сожалению, ремонт не закончен, потому что есть какие-то нюансы, там и Водоканал задействован, — добавил управляющий. — Как только капитальный ремонт закончится, мы подпишем акты о том, что работы закончены, и приступим к восстановлению нашего ресторана. Мы сделаем ремонт и будем работать снова.


«Маниловъ» либо восстановят в прежнем стиле, либо обновят концепцию. 


— Мы уже встречались с Григорием Заславским — это знаменитый в городе дизайнер, который занимается концепциями ресторанов, — рассказал Роман Брюханов. — В этом доме у нас есть несколько заведений — кафе «Вилы» мы тоже будем модернизировать. Капитальный ремонт коснулся и его, но поскольку оно не в подвале находится, то там ремонт удалось закончить позже.


На двери ресторана висит вот такое объявление