Найк Борзов — исполнитель легендарной песни «Лошадка»

Организаторы фестиваля «Старый новый рок» объявили, кто станет хедлайнером в следующем году. 13 января в Ельцин-центре выступят Найк Борзов, группа из Санкт-Петербурга «Аффинаж», интернет-звезды из Дании Brothers Moving. Кроме них в хедлайнерах заявлены группы «Черный Обелиск», Disco Dicks и «Громыка».


— Группа «Аффинаж» представит слушателям свой новейший альбом — концептуальную трилогию «Золото», — который, по словам музыкантов, значительно отличается от предыдущего, оцененного многими как лирический и романтический, — сообщили организаторы. — Найк Борзов приедет с программой, которая состоит из нового материала и, конечно же, любимых хитов нескольких поколений слушателей.


Главными звёздами на масштабном фестивале по традиции станут молодые музыканты. Заявки на участие ещё можно подать. Главное условие — живое исполнение музыки. Треки всех претендентов прослушают члены экспертного совета под руководством Владимира Шахрина и альтернативный экспертный совет из молодых музыкантов до 35 лет. 



Как происходил отбор год назад, можете прочитать в нашем репортаже. В прошлом году на фестивале «Старый новый рок» были установлены четыре сцены, на которых на протяжении пяти часов выступали музыканты. Главными звездами были ребята из группы «Пошлая Молли».