Перекрёсток улиц Расточной и Билимбаевской обнесут заборами

Администрация Екатеринбурга планирует установить заборы и пешеходные ограждения на десятках улиц города. На это потратят больше шести миллионов рублей. Соответствующие документы опубликованы на портале госзакупок.


В частности, речь идёт об ограждениях на улице Технической (трамвайная остановка в сторону 7 Ключей), на перекрёстке Расточной и Билимбаевской, на перекрёстке Расточной и Ангарской, на Маневровой при пересечении с Таватуйской, на Бебеля, Восточной, Готвальда, Мамина-Сибиряка (на пересечении с Шевченко), Мельковской, Маяковского и других улицах.


На один из госзаказов (касается улиц в Железнодорожном районе) потратят более 2,5 миллиона рублей, на второй (улицы в центре) — почти 1,5 миллиона.


Ещё чуть больше двух миллионов потратят на установку столбиков по предписанию ГИБДД и жалобам жителей Екатеринбурга. Это будет сделано на улицах Крылова, Мельникова, Радищева — Гурзуфской, Татищева, Бебеля — Черепанова, Посадской, Заводской, Ясной, Металлургов и других улицах в Верх-Исетском районе.


Такие заборы появятся вдоль дорог


Как мы писали ранее, новые ограждения появятся также в Кировском районе (на них мэрия потратит полмиллиона рублей) и на нескольких перекрёстках в центре.