Так выглядел Renault Logan после столкновения

На трассе Екатеринбург — Курган днём 1 октября произошло серьёзное ДТП с пострадавшими. По информации ГИБДД по Свердловской области, 67-летний водитель Toyota RAV4 выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в Renault Logan, который ехал ему навстречу в сторону Каменска-Уральского. По предварительным данным, мужчине стало плохо за рулём.


— В результате ДТП 38-летний водитель Renault Logan и 33-летняя пассажирка госпитализированы в 36-ю больницу Екатеринбурга с травмами различной степени тяжести. С места ДТП в 9-ю детскую больницу Екатеринбурга санавиацией доставлены два несовершеннолетних пассажира автомашины Renault, — сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.


Известно, что водитель Toyota RAV4 травм в аварии не получил. Сейчас сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства происшествия.


Известно, что в момент ДТП 5-летняя девочка и 3-летний мальчик сидели на заднем сиденье в детских креслах и были пристёгнуты. Это позволило избежать серьезных травм у малышей. Госавтоинспекция Свердловской области напоминает, что перевозить детей в автомобиле можно только с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности (для детей старше 7 лет). 


Прочитайте инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП, даже если он не дышит и сердцебиения нет.


Если вы стали очевидцем этой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.