25-летняя Кристина Артемьева будет бороться за любовь 51-летнего богача

В России стартовало новое реалити-шоу, в котором 15 девушек будут бороться за любовь одного мужчины. В число участниц шоу «Миллионер на выданье», которое выходит на телеканале «Ю», попала и 25-летняя екатеринбурженка Кристина Артемьева.


О девушке пока известно только то, что у неё нет детей, она никогда не была замужем и получила образование по специальности «управление персоналом».


«Характер у меня хороший, но, если разозлить, я отвечу. Один раз я даже с лучшей подружкой подралась», — написала о себе девушка в своём профиле.


Она и ещё 14 девушек попытаются женить на себе 51-летнего миллионера Андрея Юдина, который является совладельцем и основателем нескольких инвестиционных фондов, а основной капитал заработал на игровых онлайн-ресурсах и фондовых биржах.


Заявки на участие в проекте подавали три тысячи девушек. Помимо Кристины Артемьевой в число 15 конкурсанток попала ещё одна свердловчанка — 30-летняя Анна Загайнова из Берёзовского. Она одна воспитывает шестилетнюю дочь и последние девять лет живёт в Москве.


Все участницы проекта поселились в загородном особняке миллионера. Их проверят на детекторе лжи и сменят им имидж. Помогать миллионеру в выборе будущей супруги будут его дети и племянник.


Анна Загайнова из Берёзовского 


Главный герой проекта — 51-летний Андрей Юдин. Миллионер дважды был женат, у него есть 23-летняя дочь и 29-летний сын. Также он воспитывает 24-летнего племянника, который стал сиротой в два года


Этим летом ещё одна екатеринбурженка боролась за сердце известного рэпера на шоу «Холостяк». Дарья Клюкина в финале проекта получила заветное кольцо, но отношений с Егором Кридом у неё так и не сложилось. А её бывший возлюбленный вместе с братом-близнецом пришёл на проект «Замуж за Бузову». Но оба брата очень быстро покинули шоу


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.