Конкурс стартует 4 ноября 

В Екатеринбурге 4 ноября выберут самую обаятельную обладательницу пышных форм. Это произойдет на конкурсе красоты и талантов «Полное Совершенство». 


Каждая участница (а всего их семнадцать) покажет свой творческий номер, причем некоторые будут выступать совместно с профессиональными артистами.


— Мы сделали очень насыщенную программу подготовки для участниц, — рассказала организатор Мария Благодатная. — Каждую неделю мы организовываем для них всевозможные занятия — по речи, актерскому мастерству, кулинарии. Участницы танцуют зумбу прямо на улице, учатся дефилировать, ходят на мастер-классы по визуальной коррекции фигуры, определению своего цветотипа в одежде и макияже, посещают занятия по импровизации, самомассажу и многое другое!


Ждет пышных дам и несколько фотосессий. К примеру, в подсолнухах, шикарных шубах и купальниках. А сейчас предлагаем вам познакомиться со всеми претендентками. Их семнадцать, и каждая со своей изюминкой.


Анастасия Ошуркова, 26 лет, хозяйка студии ногтевого сервиса


Девиз: «Я себя сделала сама, я никому ничего не должна»


Анастасия полная с детства. Ее вес колеблется от 80 до 124 килограммов. Но Настя не унывает, живет активной жизнью, танцует, рисует, поет. Занималась теннисом, баскетболом, волейболом. Она «за любой движ». Главное, чтобы вес был здоровым. 


— Мужчина мой меня любит любой, 10 лет уже вместе», — смеется Настя.



Анна Трифонова, 34 года, графический дизайнер


Девиз: «Сила духа определяет победителя»


Полной Анна была всегда, с детства, но в своем теле она ощущает себя достаточно комфортно. Хотя, говорит, что нет предела для совершенства. Несмотря на уже сброшенные 30 килограммов, продолжает активно заниматься спортом.



Маргарита Щепелина, 25 лет, заведующая секс-шопом


Девиз: «Пахать надо не так, чтобы вспотеть, а так, чтобы собрать хороший урожай»


Маргарита признается, что всегда была полной: с 15 лет стрелка на ее весах колебалась в районе 100 килограммов. В периоды сильных эмоциональных потрясений набирала вес. Но были и победы в минус 35 килограммов. Маргарита согласна, что нужно убрать лишний вес, но килограммов 25–30 — не более, потому что ощущает она себя в такой форме более чем комфортно.


— Мягкость, уют, стабильность — вот что испытывают люди, находящиеся рядом со мной, — говорит Маргарита.



Татьяна Оберюхтина, 31 год, преподаватель в вузе


Девиз: «Делаешь — не бойся, боишься — не делай, а сделал — не сожалей»


— Сколько себя помню, была пышкой, но меня это никогда не останавливало, — рассказывает Татьяна. — С детства любила танцевать, ходить, бегать. В школе спокойно не сидела: театральный кружок, организовывала мероприятия, рисовала и так далее. Любовь к танцам у меня, кстати, и по сей день.



Оксана Попова, 39 лет, инженер отдела снабжения на комбинате мясной гастрономии


Девиз: «В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками»


— С детства я была очень стройной девочкой, — рассказывает Оксана. — Даже иногда стеснялась своей худобы перед сверстниками. До 27 лет была красивой, сексуальной стройняшкой. После рождения второго ребенка поправилась до 90 килограммов и уже не смогла сбросить вес. Пробовала диеты, но когда в чем-то себя ограничиваешь, хочешь этого еще больше, танцы, массаж, обертывания, пищевые добавки. Помогало только на некоторое время, затем вес снова возвращался. И я полюбила себя такой, какая есть. Мой любимый мужчина восхищался мной, когда я была стройной, и не перестал это делать, когда я стала пухляшкой. Сейчас я живу в гармонии со своим телом.



Евгения Щурова, 42 года, комплектовщик изделий на ядерном производстве


Девиз: «Дайте женщине правильные туфли, и она сможет покорить мир. Я готова покорять мир даже босиком»


— Сколько себя помню, всегда отличалась пышностью фигуры, но никогда это не мешало мне быть веселой, подвижной, жизнерадостной. В школе я дралась с мальчишками, лазила по деревьям, играла в войнушку, всегда и везде была заводилой, — смеется Евгения.



Светлана Панцерко, 18 лет, студентка техникума индустрии питания и услуг


Девиз: «Я хочу жить так, как хочу!»


Полной Светлана была всегда, но никогда не комплексовала по этому поводу. Считает, что красота всегда идет изнутри, а когда душа светится, окружающие рады очаровываться.



Дарья Корзухина, 32 года, индивидуальный педагог


Девиз: «Что ни делается, все к лучшему!»


— Я была полной с детства, — говорит Дарья. — Меня часто дразнили толстой и жирной — сначала в детском саду, потом в школе. Четыре года назад я решила измениться и похудела до 67 килограммов. А потом... очередная депрессия, и я обратно набрала все свои килограммы. Мне не нравится быть толстой. И я все время хочу худеть, периодически голодаю, занимаюсь зарядкой. Но потом опять депрессия — и я опять всё бросаю.



Елена Ившина, 36 лет, специалист по подбору персонала


Девиз: «"Это невозможно!" — сказала Причина. "Это безрассудство!" — заметил Опыт. "Это бесполезно!" — отрезала Гордость. "Попробуй…" — шепнула Мечта»


Елена не всегда была такой «пышечкой», в её жизни был даже диагноз «дистрофия». Но после некоторых событий что-то изменилось. Сейчас главное, что муж любит Елену такой, какая она есть. Ну а корона победительницы — это стимул чаще улыбаться и повод держать осанку по-королевски.



Дарья Волкова, 24 года, мастер по прическам


Девиз: «Я все отдам за продолжение пути, оставлю позади свою беспечную свободу»


Полной Даша была сколько себя помнит. Ну, точнее, ей так казалось. Она просто была всегда больше всех, что вызывало кучу комплексов. 


— Насмешки сверстников, наряды, скрывающие тебя от мира, ощущение себя серой мышкой, сейчас даже вспоминать смешно, — говорит Даша. 



Наталья Воробьева, 46 лет, заместитель начальника производственно-технологического отдела


Девиз: «Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени!»


В 35 лет Наталья начала полнеть, стабильно каждый год. Попробовала всё, чтобы постройнеть, даже ходила к экстрасенсу. Он сказал: «Вы такая, какая есть, это ваше тело!»



Татьяна Панцерко, 46 лет, организатор похорон, церемониймейстер


Девиз: «Я за счастьем не хожу, сама его произвожу!»


Татьяна всегда была в теле — от 83 до 132 килограммов, но, как признается, в любом весе чувствовала себя отлично. Татьяна ходит в бассейн, умеет вязать на спицах и на машинке, увлекается украшениями, которые тщательно подбирает к каждому наряду и комплекту. Любимое время года — лето, цветы — пионы и васильки, а любимая одежда — улыбка.



Екатерина Тяговцева, 41 год, ведущая праздников


Девиз: «Даже если у тебя нет ничего — у тебя есть жизнь, в которой есть все»


В детстве Екатерина была очень худенькой девочкой. Её даже не брали в детский сад. Чтобы вписаться в норму, врачу пришлось уменьшить в документах её рост на 10 сантиметров. Но с 16 лет началась долгая дорога наперегонки с лишним весом.



Елена Хоменко, 26 лет, фельдшер-лаборант в медицинском центре


Девиз: «А может, не надо»


— Я второй ребёнок в семье, долгожданная и любимая, мама показывала свою любовь вкусной едой, поэтому я с самого детства была полной, — рассказывает Елена. — Весь период в школе, а затем и в колледже косые взгляды, смешки за спиной и в лицо. Но на удивление меня никогда это не заботило, меня всё устраивало — и моё тело, и отношение других ко мне. Всё равно всегда была душой компании, без комплексов, любила посмеяться над собой. 



Ольга Богданова, 27 лет, офис-менеджер


Девиз: «Быть счастьем каждый день. Радоваться мелочам. Не переставать удивляться и восхищаться этим миром. Иначе всё — это конец»


— Пышечкой я была не всегда, это мое состояние последние четыре года, — рассказывает Ольга. — Стала вести более размеренный образ жизни, в основном сидячий — работа в офисе, учеба дома на заочном, стала меньше двигаться, меньше бегать. Ощущаю себя прекрасно, но лучше будет, когда снова вернусь к своим 60 килограммам, к чему аккуратно двигаюсь.



Ирина Таскаева, 41 год, заместитель директора по воспитательной работе в колледже


Девиз: «Постоянно работай над собой, развивай свой внутренний потенциал, самосовершенствуйся во всех направлениях и будешь полным совершенством. А совершенство всего лишь одной личности может привести к совершенству всего мира»


На протяжении всей своей жизни Ирина была полненькой, но, говорит, всегда чувствовала себя размеров на пять меньше. И отражение в зеркале, и цифры в паспорте не изменят её внутреннее ощущение молодости и стройности. 


— Как себя ощущаешь, так и выглядишь, — утверждает Ирина. — Наполняя свою жизнь позитивной энергией по отношению к себе и к другим людям, становишься еще моложе с каждым днем. 



А теперь предлагаем провести небольшой конкурс симпатий от читателей E1.RU. Проголосуйте за участницу, которая понравилась вам больше всего:



Здесь вы можете посмотреть, как проходил конкурс для пышных дам в прошлом году.