Сделай клёвое селфи в заведении, которое борется за Народную премию, и получи пригласительные на церемонию 

Уже меньше трёх недель осталось до главного события осени — 19 октября в «Уральце» мы вручим статуэтки Народной премии E1.RU лучшим екатеринбургским компаниям. Побывать на этом празднике смогут только те, у кого есть пригласительные.


В свободной продаже билетов не будет. Но наши читатели смогут их выиграть в конкурсе селфи. Всё очень просто: надо сделать фотографию с сотрудником той компании, которая попала в финальное голосование (список смотрите по ссылке), написать короткую историю о номинанте (как вас там обслужили, почему вы пользуетесь услугами этой компании) и разместить её в Instagram или во «ВКонтакте» с хештегом #НароднаяПремияE1.


Среди всех участников мы разыграем 25 пригласительных на две персоны на финал премии. А он обещает быть классным: вести церемонию будет сам Иван Ургант, а концерт для гостей даст Валерий Меладзе. Есть стимул побороться за пригласительные!


И обязательно голосуйте за те компании, где вас любят, уважают и считают своими друзьями. Это можно сделать на сайте премии до 18 октября включительно. Про некоторые из номинаций мы уже рассказали подробнее. Вы можете прочитать про лучшие рестораны, медицинские центры, фитнес-клубы, туристические компании, салоны красоты и кофейни