Медики оказывали помощь пострадавшим на месте

Сегодня вечером в Екатеринбурге на улице Щербакова в ДТП пострадали три человека. По словам очевидцев, «четырнадцатая» выезжала с прилегающей территории дома № 141. Тем временем по Щербакова на большой скорости ехал Peugeot. Как рассказали E1.RU очевидцы, он ехал на красный свет. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, которые сейчас работают на месте происшествия.


— «Четырнадцатая» поворачивала направо, — рассказал E1.RU очевидец Владимир. — Тут женщина собиралась переходить дорогу, увидела, что Peugeot едет и не уступает, отскочила. В этот момент в ВАЗ врезался Peugeot, удар был такой силы, что «четырнадцатая» пролетела больше десятка метров, ее крутило, в результате она остановилась на газоне.


Как говорят очевидцы, первую помощь пострадавшим в отечественном авто оказывали прохожие и остановившиеся водители. В иномарке сработали подушки безопасности, поэтому водитель не сильно пострадал, смог сам выйти из машины.


— ДТП произошло на Щербакова, 141 в 20:40, — прокомментировали аварию в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Водитель ВАЗ-2114, выезжая с прилегающей территории на улицу Щербакова, не предоставил преимущество водителю Peugeot, в результате чего произошло столкновение. 


Водителя и двоих пассажиров ВАЗа в тяжелом состоянии увезли в больницу.


В Peugeot сработали подушки безопасности


На место ДТП сначала прибыли две машины скорой помощи



ВАЗ остановился на газоне


Троих пострадавших увезли в больницу


Пострадали только водитель и пассажиры ВАЗа