До падения мужчина был на балконе, на предпоследнем этаже

Сегодня вечером на ВИЗе с балкона дома № 19/1 на улице Фролова выпал мужчина. По словам очевидцев, он сорвался с предпоследнего, 15-го, этажа.


— Он чуть не упал на людей, там у скамейки проходил мужчина с ребенком — папа заводил домой с прогулки, — рассказал E1.RU очевидец Станислав. — В итоге упал в метре от них. Ребенок, наверное, сильно испугался, так неожиданно это произошло. Весь дом тоже из окон повылезал.


Очевидец, на которого чуть не рухнул человек, рассказал, что этот день стал для него вторым днем рождения.


— Второй день рождения. Я прошел на метр вперед, сын, как бы ни подгонял, не успел, — поделился Евгений. — Человек упал между нами. Удар просто жуткий. 


По словам очевидцев, мужчина был полностью одет. На место происшествия приехала скорая, но помочь врачи уже ничем не смогли.


В следственном комитете пообещали прокомментировать случившееся позже.


Мужчина упал с предпоследнего этажа


Этим летом в Екатеринбурге был не один подобный случай, причем довольно часто с высоты срываются дети. В августе 11-летний мальчик пытался сбежать из детдома и сломал обе ноги, выпав со второго этажа. Врачи считают, что дети лезут в окна и падают оттуда из-за страха одиночества. А о том, как уберечь детей от падения из окон, ранее рассказывали психологи, полицейские и спасатели МЧС.