Удар пришёлся на правую часть авто

Этой ночью в Екатеринбурге на улице Победы рядом с домом № 8 мужчина за рулём ВАЗа сбил молодую девушку. Она переходила дорогу не по пешеходному переходу и, по словам очевидцев, была пьяна. 


— Молодая, лежит посреди дороги в луже крови, — рассказал Е1.RU свидетель последствий аварии.


На место сразу приехала полиция. У тела девушки собралась толпа людей, в том числе, её мама и парень. По словам одного из очевидцев, и погибшая девушка, и её мама, пришедшая после, были пьяны. 


— Сотрудниками полиции установлено, что водитель машины ехал по Победы и допустил наезд на пешехода. 22-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте. В ходе опроса установлено, что водитель ехал со скоростью около 80 километров в час, а пешехода не заметил. ГИБДД обращается ко всем участникам движения с просьбой быть внимательнее на дороге, соблюдать правила перехода проезжей части. В тёмное же время суток обязательно используйте световозвращающие элементы, чтобы вас лучше видели автомобилисты, — прокомментировали ДТП в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. 



От столкновения с девушкой у ВАЗа снесло правое зеркало и выбило стекло


Прочитайте инструкцию E1.RU о том, как помочь пострадавшему в ДТП, даже если он не дышит и сердцебиения нет.


Если вы стали очевидцем этой аварии, успели сделать фото или снять видео, присылайте их на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.