Анжелика уверена, что ее спровоцировали на драку

Скандал случился на ежегодном конкурсе красоты и талантов для пышных женщин «Полное совершенство». Участница, подавшая заявку под именем Анжелика Мерседес, устроила потасовку в одном из ночных клубов Екатеринбурга и побила посетителя. После этого сотрудники заведения внесли девушку в черный список, а организаторы конкурса пригрозили Анжелике бойкотом. 


В разговоре с корреспондентом E1.RU девушка заявила, что драка произошла на улице, а не в помещении (хотя в общем чате участников «Полное совершенство» писала именно про клуб):


— Это произошло на улице, в ночь с субботы на воскресенье. Мужчина стал вести себя нелестно, на что я негативно отреагировала. И по итогу, как я поняла, сломала ему ключицу. Я дама конфликтная... Но! Я никогда не стану делать плохо, если нет для этого оснований. Да, я очень эмоциональная, могу на три буквы послать. Но это только потому что есть повод, и я не чувствую себя защищённой. Насилие это плохо, я знаю. Я виновата. Если вернуть все назад, стала бы я так делать? Нет!


Когда Анжелика заявлялась на конкурс, она говорила, что хочет стать лучше и женственнее


Организатор конкурса «Полное совершенство» Мария Благодатная подтвердила, что после произошедшего конфликта участие Анжелики оказалось под большим вопросом. Но пока девушку удалили только из общего чата конкурса. Окончательно возможность ее участия решат на общем собрании, которое состоится в воскресенье.


— Дело в том, что у нас участницы заключают договор, в котором прописано, что лицо конкурса должно вести себя прилично и представлять конкурс в лучшем свете. — объяснила Благодатная. — Конечно, я не знаю всех деталей. Будем разбираться. Когда Анжелика просилась к нам в участники, она писала, что хочет стать лучше и женственнее. Было бы жалко закрыть человеку эту возможность из-за какого-то непонятного инцидента.


Организаторы сказали, что оставят девушку в участниках, если она будет усерднее посещать программу подготовки


Благодатная также добавила, что готова пойти на примирение с Анжеликой при условии, что она будет усердно заниматься и посещать программу подготовки к конкурсу. Сама девушка выразила надежду, что выступит на финале «Полного совершенства», поскольку она «яркая и заплатила на общих основаниях». Она также отметила, что не знает, обратился ли пострадавший мужчина в полицию. Якобы, позже этот человек сам извинился перед ней за произошедший конфликт, поскольку был не прав.


Финал конкурса «Полное совершенство» состоится 4 ноября. А здесь вы можете посмотреть, как проходил конкурс пышных женщин в прошлом году